Раздача долгов

По разбитой магистрали утопического толка
К недостроенному замку из зыбучего песка
Мы опять бредём устало, натыкаясь на иголки
И вращательную ломку чьих-то пальцев у виска
Все изгибы траекторий повторяем безупречно,
Превращая фазы роста в нестандартные шаги
Но количество догадок и теорий - бесконечно,
А на практике мы просто отдаём судьбе долги


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.