Если плыть по Амазонке
Вдоль Анголы в Катманду,
Запоют вороны звонко
У колибри на виду.
Но любить аборигенку
Злюка-боцман не велит,
А дополнит эту сценку
Мудрый доктор Айболит.
Подведёт всему итоги
В Самарканде сам Мурза.
...а у ней большие ноги
И весёлые глаза...
Свидетельство о публикации №110043002253
Натурщица Пикассо 30.04.2010 11:14 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 30.04.2010 11:18 Заявить о нарушении