Потерянное поколение

Потерянное поколение
И боль в глазах.
Потерянное поколение
И раны в сердцах.

Вам не нужно страдать,
Вам не нужно страдать,
Ведь Иисус пострадал за вас.
Ну а просто сейчас
 Разорвав цепи зла,
Богу сердце своё отдать.


Потерянное поколение
И боль в глазах.
Потерянное поколение
И раны в сердцах.

Кто поймёт боль сердец,
И услышит твой крик,
И надежду твою возвратит.
Только Тот, Кто на крест
Без вины был прибит,
Наш Мессия – Иисус Христос.

27.04.2010


Рецензии