Ровная поверхность

Ровная поверхность
Пыльного стола
Снова ты про верность
Плохо я спала
Книжные обертки
Фантики ночей
Ты про прелесть плетки
Я про грусть очей
Нежная усталость
Выпита из глаз
Молоко осталось
В ванной медный таз
Разлетелись птицы
В теплые края
Снова бы напиться
Слово дала я
И глядит бессонно
Лампа на столе
Свет моей иконы
В мнимом корабле.


Рецензии