Другие..

Слишком гордые,
Cлишком свободные,
К стене прибитые,
Богом забытые...
Слишком брутальные,
Немного фальшивые,
Ошибки фатальные,
С решением поспешили вы...
По-детски угрюмые,
Чутку улыбчивые,
Смелые смолоду,
По правде отличные.
Также красивые,
С солнцем сравнимые,
По ветру гонимые,
Как куклы милые....
Через чур свежие,
Больно дорогие,
Как лилии нежные,
Но люди другие...


Рецензии