Зверёк

Проснулся мой зверёк,
В глазах его испуг:
Ненужная любовь терзает душу,
Да сердце - колкий уголёк -
Ночной бессонницей иссушен.
Любимое лицо...не отвести глаза -
В его объятиях чужая.
Вот весь наш путь, сначала до конца.
Финал, увы, банален: он - другая.


Рецензии