а что потом?..

Огонь сжигает лиш бумагу,
Всё в памяти осталось навсегда
И пожалеть тебя,беднягу
Остануться лиш эти письмена...

Пусть берега соединяют волны
И плоть песка запряталась на дне
Не утону в тебе, хоть чувства полны
И не утихнет боль твоя в вине...

Ты повелитель бурь и молний ярких,
А я живу как ветер перемен
И встреча двух миров опасных
Зажжот огонь безжалостных измен...

И пусть краплёная колода карт,
И пусть заранее тебе я проиграла.
Тем слаще кажеться азарт
Знать, всё вдвое я верну, что потеряла....


Рецензии