великие железнодорожные костомашки

Читая буквы на вагонах 
Глядя в нечистое окно
Как в драматических прогонах
Мы жизнь малюем набело
Не помня прошлые ошибки
Что грабель нету про запас
Секунд разбрасываем слитки
Забывчто жизнь-это сейчас

Кофе из пакетов
Под квадрат колес
В завтра по билету
Везет нас паровоз
Проводница гарная
В коридоре бдит
А в зоне санитарной
Туалет закрыт

Солдаты про пожрать и девок
Мужчины в галстуках- про бизнес
Детишки шустрые как веник
Старушки про жилищный кризис
Мадамы в теле про Диора
Сырок, банан, сосиска в тесте
Жеманно капельку кагора
А после храп по молодецки
Туристы пиво под гитару
Про жизнь бродячую свою
Цыгане золото задаром
А я вот в тамбуре курю

Ах эти разговоры о борще
Под стук колес и виды из окна
Флюидами еды полно купе
Хотя утроба пищею полна
Бабульки на перроне с огурцами
Мужик поник под связками рыбца
Деваха вся в кашелках с пирогами
Еде как и дороге нет конца

К лесам и морю
В горы ,в степи
Как все смешалось
В тех краях
Хурма прекрасна
На рассвете
Но лучшее всегда
В друзьях


Рецензии