***

Внучке.


Родилась вдруг девочка
И назвали Лизочка!
Девочка-припевочка,
Девочка-красавица,
Всем ты будешь нравится,
Жизнь тебя пусть балует,
Мама с папой радуют!
Маленькая белочка,
Ты же,наша душенька,
Лапонька-голубонька,
Заинька и куколка!
Будешь ты здоровою,
Будешь очень умною,
Властною и честною,
Нашею породою!


Рецензии