Город

Просто нам сложно не быть вдвоём
В толчее сотен рук и глаз.
Кто знает, может и мы прильнём -
Нам людская молва не указ.
Не пугает безудержной речи спазм,
Поцелуев ненужных ворох,
Не уйти от встревоженных верных глаз,
От признаний кружится город.
Как тоскливо жить в мире обид и потерь,
Словно мячик пускаться вскачь,
А по ночам выть белугой...

Поверь,
Не хватает надежд и удач.


Рецензии
Любите... любовь и вера единственное что у нас осталось

Макс Мерлев   30.04.2010 10:06     Заявить о нарушении