Счастья известье

Белым цветом осыпана зелень травы
И деревья согнулись под белым туманом.
Все мечты отражаются в вещие сны,
Чтобы в жизни потом наслаждаться подарком.

Мы дорогу всей жизни мечтали найти
И мечты тот же час воплотить в идеале.
Только жизнь, что так любим все мы,
Замечаем и ценим с тобою в реале.

Ты меня не ревнуй, а с доверьем люби,
И скучай без меня так, что будто ты замер.
Ну, а я, в свою очередь, буду цвести
И дарить всю любовь, чтобы мир расцветал бы.

Все плохое забудется,канет в лЕту
И мы будем с тобой очень счастливы вместе.
И зачем разговоры? Лишь взгляд и "люблю"
Нам с тобой всегда нужен, как счастья известье.
      


Рецензии