Страшный Суд

Господь на Страшный Суд призвал
Попов, в числе конечно первых:
Они творили много зла
И так трепали ему нервы!
Они ведь люди и грешны:
Не очень грамотны, беспечны…
Ну, а порою не умны.
Вот и ответят все, конечно!
Вторыми там объявят медиков.
Лечили плохо и не тех…
Среди попов ведь были педики,
А медики ну, как на грех,
Не уследили, все испортили…
Умели только зубы рвать…
За вообще все эти фортели!!!
Врачами трудно их назвать.
Неточно так диагностируют …
Наркоз дают, как для слонов…
Не то берут, не так тестируют,
Латинских мало знают слов…
А третьи кто? Ну да учИтели…
Попов. Врачей и всех, всех, всех
О эти, знаний – РАСТОЧИТЕЛИ…
Вся их работа – просто смех!!!
А почему, так учат плохо-то???
На книги жалко денег, черт!
Еще родители так с крохами,
Ведут себя, кошмар, кошмар берет.
Но, Страшный Суд возглавив, ангелы
Вдруг поменяют весь расклад…
Ответит власть за все, похабная…
 Там, наверху, сплошной разврат,
Они войною развлекаются
А генералы любят кровь…
Они так ею наслаждаются,
Что пить готовы, вновь и вновь.
И деньги любят все до одури…
Попы, врачи, учителя
И все считают, им не додали!!!
А я так думаю, что зря…
Недодали, конечно, лучшим же,
А все хотят прилично жить,
И чушь пихают просто в уши всем,
А надо честно лишь учить.


Рецензии
Действительно Страшный Суд. Только у Вас на скамье подсудимых - статисты. А главные актеры раскланиваются на аплодисменты.

Светлана Бестужева-Лада   01.05.2010 18:41     Заявить о нарушении
у тех, кого Вы назвали статистами, тоже были учителя. Один только учитель К.маркс чего соит. Прочиав его Капитал М. Бакунин сказал, что если эту хрень реализовать на практике получитсмя самая страшная диктатура в истории человечества. А так как еще и ВИУ (Великий и ужасный,ходит в учителях, то все они скопом и выведены. Я сам преподаю 40 лет, но никогда не учу и не называю себя учителем. Это чересчур ответствено. Спасибо!

Владимир Лагунов   02.05.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.