Море

Ты одинок в сознаньи собственных невзгод,
Как колокольчик пилигрима,
Мир состоит из взлётов и пустот,
Ошибки здесь невосполнимы.
За каждый нераздавшийся звонок
Ты платишь сторицей с лихвою.
И хорошо, когда не так далёк
Тот, для которого ты - Море!

Чередование потерь
Сменяется безумным счастьем.
Но приоткрой пошире дверь,
И в дом врывается ненастье.
Ты с ним справляешься - один,
Без переливов пустословья.
И здорово, что тот Один,
Всё ж, понимает вкус приволья!


Рецензии