Бесперспективность

К несчастью все бесперспективно…
Нет капитала. Нет судьбы
Просвета впереди не видно…
И годы в долг нам не даны.
Ах, как мы были все наивны!
Чего-то ждали, но обман
Рассеян жизнью всей надменной;
Уже и трезв, тот, кто был пьян…
И все умны, и этот опыт
Царит и держит нас в костях
И призрнак нового, и образ
Нам виден в дальних облаках
2.08.08


Рецензии