Весенний день
Цветут вишневые сады.
Свет между небом и землей
Рассеян кружевом листвы.
И неба синего шатер
Распахнут над густой травой.
Приятен зелени простор
Мальчишке, что бежит босой.
Забыл он, как скупой зимой
Был тих и мрачен вишен сад,
Толст лед недвижный над рекой
В снах, погруженных в снегопад.
Свидетельство о публикации №110043002015