Сначала закончил школу Петров

Сначала закончил школу Петров
И угодил в милицию.
Потом закончил ее Иванов,
И побежал жениться.

Потом жену задушил Иванов,
Его посадили в карцер.
Смотрит: а там уж сидит Петров,
В носу ковыряет пальцем.

Так и сидят, протирая штаны,
Даже не ходят на выборы.
А Сидоров стал президентом страны.
Эх Сидоров, Сидоров, Сидоров...


Рецензии
Спасибо,насмешили...)))))))))

Татьяна Гривик   12.10.2010 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за смех :))))

Сурмат   12.10.2010 10:53   Заявить о нарушении