Управление К

Сплагиатил пОэт буквы
Русского языка!
Ах, преступник! Суп из брюквы!
Управление К!

Переписывался в чате
С малолетней козой,
Что? Не знал? Ты - не в формате!
Контингет - ЗООБОЙ!

Меж обедом и уходом
Человек в РКЦ
Развлекался инфокодом:
Управление Ц

Мусульмашин при мечети...
Что? Купил пару книг?
Насадили на мачете -
И в Бутырке пикник

За свободу, блин, собраний
Выступал диссидент,
Обнаружен в его ГАЗе
Клей, афганский, момент!

Генеральской спелой дочкой
Увлекался студент,
Поскользнулся вдруг на кочке -
Все, готовь ложемент...

Вот провел я ночь бессонну
Утром лег мне на стол
Подоконно-домофонный
Моих дум протокол...

И чтоб чувствовать интимность
Выбрал правильный путь
Гражданин веревкой длинной
Всех решил обмануть

Не спросив ни разрешенья,
Не уведомив даж!
Совершил он преступленье,
В шоке весь отдел наш!

Впрочем, дело поправимо,
Пато-анамо-тОм
Подписал неумолимо
В деле номер и том

И поставлена на полку
Чья-то "Жизнь № РАЗ"
Я возьму его футболку -
Мальчик все еще наш.


Рецензии
... славно!
:)

Рон Вихоревский   22.05.2010 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.