О переездах

Я переехал 30 раз
И городов сменил десяток.
Я не нарочно, каждый раз,
Так подрывался мой достаток.
На кой мне надо было все…
Но вышло так, я не виновен,
Так в жизни каждому свое
При этом я совсем не воин.
Не офицерская семья
И не артисты вовсе цирка,
А просто много ездил я.
Так мне случилось, что
Из Омска
 Какой то доблестный майор
Меня загнал аж до столицы
Майоров помню я с тех пор…
Привык от них я сторониться


Рецензии