Углову

Углов пожил довольно долго!
Да что там, фантастичный срок!!!
Хирург, наверное, от Бога…
И смог все то, чего он смог!!!
Волшебных рук переплетенье,
Животворящий миг любви!
И чародей: одни спасенья,
И хоть спасителем зови.
Да, удивительное имя!
Из удивительных имен
Углов был долго… с нами, с ними
Но вот прервалась связь времен...
1.08.08


Рецензии