Хирургировать

А если бы доверили Углову
Россию хирургировать и так,
Чтобы она Россией стала снова?
И сколько надо у нее отнять?
Примерно 10 миллионов алкашей,
Еще хамья пяточек миллионов;
И миллион, что на злодее, черт, злодей:
И сможем жить в сиянии законов!
И без труда их будем соблюдать…
Вот только прежде чем отрезать населенье,
Законы наши нужно исправлять
И надо власти радикальное леченье.
1.08.08


Рецензии