Как жадность губит государства

А жадность губит государства!
Она сгубила Древний Рим.
И до него, другие царства
Судьбу ту разделили с ним
И делят землю постоянно…
Пытаясь разделить совсем,
А люди в этом так упрямы
А сдвиги где? Гордиться чем?
Уже убиты миллионы…
И получили все земли…
И даже царские короны
Решить вопрос не помогли.
Вот так-то землю поделили!
Везде хозяева лежат…
И те кто всем руководили
Те тоже там… и Бог так рад!
2.08.08


Рецензии