Бюджетная стройка

Сидят таджики на лесах,
Сбивают ловко штукатурку!
Все при серьезнейших делах,
Тут не играют глупо в жмурки.
Вон, молдаване на лесах…
И штукатурят, штукатурят
Их дело вовсе и не швах,
Они содействуют культуре.
Сидят узбеки на лесах;
Наждачкой тупо шкурят стены
Вот так в дешевых их руках
Немало денежек сгорело…
Идет чиновник вдоль лесов
Он видит, как кипит работа
И не находит просто слов
В бюджет, в бюджет ему охота…
5.08.08


Рецензии