Что с судьбою моею случилось?

Что то в жизни моей  изменилось.
 Снова в пропасть лечу с головой.
Что с судьбою моею случилось?
Я живу лишь одною мечтой....


Лист осенний судьба закружила,
Унося неизвестно куда...
И в испуге глаза я закрыла,
До тебя прикасаясь едва....


Рецензии
.......наверное влюбилась!:)))
..лист осенний весна закружила...

Артур -Артур   30.04.2010 19:51     Заявить о нарушении