вКонтакте. ру

Проснулся и бегом к ноутбуку.

“Вконтакт”!

Сижу,

Коменчу фотки, новости гляжу.

Дабавил новых двух друзей,

Сыграл в игру, придумал статус погрустней.

Установил.

Жду обсужденья на стене.

Ах, как же нравится сидеть “вконтакте” мне!!!

А вот уже и первый комментарий.

На стенке надпись.

Пишет Иванов Виталий.

Спросил про статус. Я ему ответил.

Потом немного пообщались

О школьной дружбе и о прошлом лете.

И снова возвращаюсь я к стене,

А там...

Три песни, восемь граффити,

В друзья стучится новая мадам,

Движение “контактное” на пике.

Рисую поздравленье с днем рождения на стенку Вике,

Кидаю пару песен старым двум друзьям

И акцентирую внимание на новой той мадам:

“-Привет, ты кто?”

Не отвечает.

Как так? Такого не бывает...

Пишу еще “Эй че молчишь?”

В ответ сменился статус лишь:

"Три дубль В ФРИПОРНО точка РУ."

Я на заметку адрес сей беру,

А сам смотрю мадамы той страницу.

На аватаре карие глаза и длинные ресницы.

Ни фоток, ни инфы о дне рожденья,

Короче, не достойна эта дама обсуждения.

Тем временем мне предложили встречу.
Соглашаюсь,

Т.е. после завтра в Z1 на дискотеку отправляюсь.

Там судя по участникам, вся туса.

Подобные мероприятья мне по вкусу

Отказываюсь от спама в предложеньях групп.

А вот уже и полночь. Всем пишу "пока" и собираюсь в клуб.

Сначала где-нибудь в кафехе посидим,

Немного выпьем, что-нибудь съедим,

Потом такси до места и прощай хандра,

Провеселимся  мы как водится до самого утра!!!

Как всеже замечательно, что я не урлавой...

Пишите, если что Beatmaker в ICQ ник мой.


Рецензии