Л. Кагановичу

Редчайший! Редкостнейший монстр…
Горилла в сталинском мундире…
Усищи черные, взгляд остр…
Его слезой  не затупили.
При нем всем точно Лазаря пропеть,
Так предлагалось незамысловато.
А большинству вульгарно умереть,
Чтоб руки приколочены к лопате…
Он строек столько, гад, соорудил…
На них не прижилась и половина!
Великий хам, великий крокодил…
Непревзойденное животное! Скотина!
В конюшне сталинской таких зверей полно,
Но этот, выделился средь других злодеев…
Уж если  жить кому вот так дано,
То ничего его не поимеет!
И оказался дьявольски живуч…
За девяносто лет забрался, очумелый,
И он едва не сделал гнусный путч,
Но тут Никита действовал умело!!!
И всю историю унес таки с собой…
Не рассказал, не разгласил … без покаянья!!!!!!!
От мести спрятался и божьей, и людской.
Но думать так, наивные мечтанья…
Что суд людской? Продажен и тягуч,
А Божий справедлив, молниеносен…
Нырнув в могилу думал, отсижусь:
А там уж ждут! «Иди сюда несносный!»
И с ходу в ад. К большой сковороде…
Там вся компания уже в процессе жарки!
Вот так проходит слава и везде…
Всех ждут в загробном царстве их подарки.
5.08.08


Рецензии
Владимир, замечательно написали! Вас бы в князья! Может быть, тогда жадность не губила б государства. С уважением! Веселых праздников Вам! Бина

Бина Мейталь   30.04.2010 09:46     Заявить о нарушении
В князья не надо. икто не знает, что с ним сделает власть. А вот кое кому про себя почитать нередно вслух, перед сном.

Владимир Лагунов   02.05.2010 22:45   Заявить о нарушении