Слепое счастье
Нежный голос в лунной тишине,
Вот оно моё слепое счастье:
Забывать плохое о тебе.
Забывать разлуки и обиды,
Понимая, что любовь сильнее.
Мне так хочется тебя увидеть!
Позвони, пожалуйста, скорее!
Свидетельство о публикации №110043001833