мы искали

Мы летели на свет
чьей- то черной свечи.
Я не знаю зачем,
может просто мы ничьи

мы искали вдали
наши тайные мечты,
но их кто-то разбил,
может я,а может ты

светом черной свечи
мы были согреты.
Но никому,никому
не открывай секреты.

Мы сожгли наши крылья.
Я не знаю зачем.
Может ты со мной,
а может ты ни с кем.

Припев:

мы любили,летали,мы искали,
и не замечали как мечты разбивали.
Мы искали силы для нашей любви,
но не смогли,не смогли их найти...


Рецензии