Моя отдушина

Сегодня дождь, тебя я не увижу,
С тобой не поделюсь своим теплом,
И не расслаблюсь от физической нагрузки,
А буду, лишь смотреть на дождик за окном.

Моя отдушина, моё лекарство,
С тобой я забываюсь от забот,
Моё взлилеянное царство,
Мой маленький, зелёный...огород.


Рецензии