Ты ушел...
В глазах печаль.
Кто виноват?
Я знаю, ты не отвечай.
Ведь ты ушел,
Она осталась там одна.
Ведь ты ушел...
И в сердце пустота.
И лучше б умереть,
Но нет нельзя.
Есть двое ангелочков у тебя.
Ты им нужна...
Ты им нужна сейчас.
И не успеешь оглянуться,
И им пора уж в первый класс.
Ты будешь рядом с ними навсегда,
И полностью им будешь отдана.
Глядишь пройдет и пустота.
В глазах твоих любовь и доброта.
И знаешь будет все ОКей
Смотри на мир глазами веселей.
Свидетельство о публикации №110043001809
Распутство до хорошего не доводит. А сейчас распущенность приветствуется публично, пропагандируется на 1 канале. Листьева физически убрали, канал продали дьяволу.
С уважением
Василий Барсов 24.04.2011 09:39 Заявить о нарушении