В поисках сюжета
по гулким пермским площадям,
порхает бабочкою лето
назло прохладе и дождям.
Здесь много девушек смазливых
(в потертых джинсах большинство)
по виду шустрых и спесивых
и без потуг на волшебство.
Иду сквозь чью-то потасовку,
меж потных тел, сквозь улиц гул,
зрю на плечах татуировку,
в ноздрях то камень, то серьгу.
Круг завершен, хоть сам я грешник,
но впечатления тихи.
Все ж о девчонках, только прежних,
пишу красивые стихи.
Свидетельство о публикации №110043001727