Руки

И руки могут быть волшебными
И так летать и так парить
Как будто ангелы целебно нам
Хотят глаза чуть подлечить…
И западают те движения
Вполне обычных женских рук,
Внеся свое изображение
В усталый мозг внезапно, вдруг.
И как теченье копит россыпи
В реке, на дне в слоях песка
Вот так и жизнь, встречаясь с осенью,
Еще по прежнему легка.
Она богата впечатлениями,
Их золотых крупинок блеск
Так держит в тонусе… волнение
Одно из жизненных чудес…
И эти руки так и видятся,
Хоть ничего не говорят,
А сердце бьется и порывисто
Летает как локатор взгляд…
Он видит все, он все фиксирует,
Ему не безразличен мир
И эти женщины красивые….
О красота, ты наш кумир!
31.07.08.


Рецензии