Грустный сюжет...

Вечер тихий, аромат сирени
Дом знакомый, где меня не ждут
Наших встреч затоптанные тени
Здесь с рассветом снова пропадут

Как посмел тебя забыть-обидеть
Променять на пошлый скороцвет
Как же я не смог в тебе увидеть
Счастья знак, любовь на много лет

Мне писали, что довольно долго
Отвергала многих, грусть храня
Отвечала резко кривотолкам
И ждала, ждала, ждала меня

Не дано страдать и плакать вечно
Жизнь берёт своё, и вот тебя
Добротою излечив сердечной
Под венец другой повёл, любя

Этот город с запахом сирени
Где любовь я глупо потерял
Помнит радость сказочных мгновений
Дни, когда тебя я целовал

Я уйду, тебя не потревожив
Пожелав твоей семье добра
Я мудрее стану, подытожив
Чем моя закончилась игра . . .


Рецензии
Какой правильный куплет:

"Не дано страдать и плакать вечно
Жизнь берёт своё, и вот тебя
Добротою излечив сердечной
Под венец другой повёл, любя"!
Не смотря на всю грусть, которой веет от стиха,
всё же, оптимистичный вывод. Мудреем!
А какое продолжение вам Ольга написала...

Яленка   02.06.2010 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.