Элайя Отис

Элайя Отис – создал лифт
С которым рухнуть невозможно!
Какой он ловкий сделал финт
И деньги делать – вот возможность…
А лифт и в правду, так хорош!
Везет и в 21 веке…
И все мы радуемся, что ж…
Лифт создан ведь для человека!
А лифт от «Отиса» вообще
Превосходящее изданье…
И вот взлетает он уже,
И так легко, под крышу зданья.
Элайя Отис, создав лифт,
Освободил детей и старых
И с этажей легко сходить
Хоть с… 20-ти до тротуара!
31.07.08.
Без лифта в таких домах, как в заставке, не выжить.


Рецензии