Еще алкашам

Все время этот скотский смех
Так отравляет атмосферу…
Они-то празднуют успех,
У нас расшатывая нервы.
Они урвали литр пивка
И радость льется неизбывно,
И вот не выпьют все пока
Все будут ржать, совсем противно…
Там потрясающая жизнь!
Весь смысл ее в текущей пьянке
Еще в струе вонючих брызг
В неприспособленном приямке…
И так вот весело дерьмо
Живет и «радует» округу
Ах, может все таки оно….
Когда-то истребит друг - друга?
31.07.08.


Рецензии