Мой ангел

Часто матушка мне говорила:
-Когда ты еще маленький был,
Улыбался во сне очень мило.
Это ангел к тебе приходил.
Жизнь по-разному может сложиться.
Трудно будет, легко ли в пути.
Знай, сынок, надо Богу молиться.
Ангел будет с тобою идти.

Был богат и деньгами швырялся.
И на "дне" у БОМЖей побывал.
Только с ангелом я не встречался.
Вообще никогда не видал.
По "американской горке"
Жизнь бросала: то вниз, то вверх.
Сладко было, и было горько.
С неудачей менялся успех.

Но однажды боль сердце пронзила.
Сил не стало подняться в седло.
Ангел - женщина вдруг появилась
И свое протянула крыло...
- Ангел мой! Я искал тебя всюду.
Не заметил, как жизнь прошла...
- Милый мой, мы теперь вместе будем.
Это я тебя долго ждала!

Не гоняйся за славой архангела,
А синицей в руках дорожи.
Не всегда. У ХРИСТА, и у ангела,
Можно тоже ЗА ПАЗУХОЙ жить.
Руку, сердце тогда предложил я,
Что бы вместе по жизни идти.
И теперь ангел, сняв на ночь крылья.
Сладко спит у меня на груди


Рецензии
Спасибо, Владимир Федорович, за добрые строчки!
Мне интересна Ваша фамилия, слышала, что Багаев в Осетии, как Иванов в России.
Любопытство не праздное.

С уважением, Валентина

Валентина Денисович   08.06.2017 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.