***

Все шуршат странички,
Вдруг вспорхнули птички,
И зажгли мы спичку,
А от нее и свечку
И затопим печку...
И будет огонь поскрипывать,
И будет огонь постанывать,
Я буду стихи пописывать,
И вам их рассказывать...
А за окном лишь моря гладь,
А за окном лишь неба синь.
Небо с морем сливается,
А мечты разбиваются,
Душа моя вечно мается,
А день как всегда не кончается...


Рецензии