Конец апреля
Рождает в муках лопнувшая почка.
Ну, что ж, сын - тоже хорошо. А дочка
Потом родится. Фотожурналист
Уже нацелил старый объектив -
Не пропустить рожденье новой жизни.
Мы - винтики в огромном механизме.
Весна пришла. Уходит негатив.
Фотограф к объективу вновь приник,
Не отключая кнопку "макросъёмка".
Вдруг рассмеялся человек негромко -
Ему малыш показывал язык.
---
фото автора
Свидетельство о публикации №110043001590
Я -
Коеочём 04.11.2014 18:00 Заявить о нарушении