В гости к старому поэту
Отхрустел крахмальный наст,
сброшен груз котомок,
-Здравствуй, Федорыч, как раз
прибыл до потемок.
Нас снега не разлучат,
бедность, лазареты,
славно ходики стучат,
в такт серцам поэтов.
Каравай-в окне угор,
горный смык-огниво,
серебром сверкая, бор
машет хвойной гривой.
Свидетельство о публикации №110043001560