Свет

Уходя - выключайте свет,
Хотя, говорят: оставляйте.
Приберите повядший букет,
Хотя: писем своих не сжигайте-
Все твердят. Но поддавшись весне,
Мыслям, опыту, шороху листьев
Под ногами, я стуком в виске
Понимаю всю азбуку жизни. 


Рецензии