О наивности

Я думал маленький нелепо,
что вечен свет и вечен я,
что в мире этом только небо
и бесконечная Земля.
Укрытый крылышком домашним,
я верил, званый на обед,
что все печали в манной каше
да в малой выдаче конфет.
Потом судьба не раз обманет,
но даже зная что-почем,
наивность детская не вянет,
а проявляется в другом.


Рецензии