Карминовый поцелуй

Она была такою нежной,
В тени загадочных осин,
Глаза мерцали так беспечно,
И я не смог... Я укусил...

Мой поцелуй – он длился вечность,
Приняв себя, таким как есть,
Мне наказанье бесконечность,
За в раз запятнанную честь.

Она была такою милой,
Румянец алый на щеках,
А капли радости вампира,
Застыли на моих губах.

Смешалась кровь ее с моею,
Вздохнула, приоткрыв глаза:
«Теперь  я навсегда твоею,
Остаться буду суждена».


Рецензии