А, может, не в аду и не в раю...
Таблички перепутали на входе.
Я рядом? Да, я рядышком стою...
Но боль, зараза, тоже не уходит...
Остаться приневолить? Бог с тобой!
Тебя? Неволить? По какому праву?..
Сегодня цвет у неба голубой,
А я упорно пью из слов отраву,
И у-лы-ба-юсь, и машу рукой...
«Пока-пока» одними лишь губами...
а хочется: «он заслужил покой»
я – заслужила? Плотными витками
перетянула пульс...
Свидетельство о публикации №110043001520