с этим невозможно просто жить
что, увы, попахивает смертью...
пепел от обугленной души
разметает мыслей круговертью...
никогда ответов не найти,
никогда их не сложить с вопросом...
«Господи, хоть ты меня прости!»
...тыкается кошка мокрым носом,
словно говоря: а как же я?
тихо по стене сползая вою...
и непоправимость бытия
мне сейчас не совместить с собою...
хочется забыться и забыть...
крестик-крестик боль упорно чертит...
с этим невозможно просто жить,
что, увы, попахивает смертью...
Свидетельство о публикации №110043001485
Валерий Алёшечкин 09.05.2010 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое и искреннее.
Светлана
Нимродель 09.05.2010 00:10 Заявить о нарушении