Тень сребренного века...

                (Ни к ночи будет,сказанно.)
                Суждение...

1.Тень сребрённого века,
    поглотила всё, на свете.
  Запорхнула рифмой в душу,
    затянула песню,слушай:
2.Ни,о злате,том богатстве,
    ни,о паперти,бесславной.
  Просто нежно зазвучала,
    разухабисто реально!
Припев: Вот,и мной,уже полтинник,
            будет напрочь,в пух,разменен.
        А казалось мир,невинен,
            не изменен,почетаем
        Только юности,сужденья,
            канули,бесследно в лета.
        Но,за то в душе,осталась,
            тень,бесвестного поэта...
3.Говорят,что старость омут,
    всё - то,детям - параноя.
  и случиться,обернуться
    Нам на круг,на свой,на первый...

          30.04.2010г.                Негодяев.


Рецензии