Весеннее

Серостью утра,
Зелеными брызгами,
Утро давило,
Казалось как - будто…

Еще не отпустит,
Еще не услышит,
Но может, придет,
Она уже дышит…

Она уже бьется,
Листву распускает,
Трель разливая,
Она наступает…

Весна

30 апреля 2010


Рецензии
Торопим весну ,
Но она не спешит.
Пусть каждый из нас
В той весне согрешит!

Михаил Еловсков   23.08.2011 22:41     Заявить о нарушении