Всегда и никогда
Зачем отважно в никуда
Мы рвемся в бой, поднявши знамя,
Мы есть всегда и никогда,
Мы топчем с радостью года,
Как капля, точим нервом камень.
Так вспыхнув, падает звезда
И кровоточит иногда
Сквозь боль отчаянья ...стихами.
Свидетельство о публикации №110043001421