***

В окнах горит электричество,
Сверкают брильянты дам,
Что ты дремлешь,Ваше Величество,
Врежь ты им по мордам!
Не дружи ты с этой сворою,
Не положено нам по крови,
Сделай жизнь всем суровою,
Пусть воздастся вашим богам.
Проповедуете вы ничтожество,
Всем известно ваше убожество,
К сожалению, вас множество,
А Высочеств единицы,
Пролистнет ветер страницы,
Останутся люди-птицы,
Кто в жизни ничего не боится.
Не дремлите Ваше Высочество,
Ваше время пришло проснуться,
Оглянуться ,
И к нам вновь вернуться!


Рецензии