Бессердечная тварь

У шамана сердца нет,
Толька тело да душа.
Он ошибка злой судьбы
Видно все в его глазах.

У шамана сердца нет,
Крылья он сложил сваи.
А фантазии твои
он не выполнит, пойми.

Эти руки что глаза,
Видят белый свет насквозь.
О тебе, но знает все,
Прятать ты секреты брось.

Создан он, что бы служить,
Лечит только чтобы жить.
Тела бренный островок.

Не обманывай его,
Чует носом твою ложь.
Сердце на руку ложи,
И уйми сваю ты дрожь.

В серых тучах небосвод,
Как и его душа.
Обмануть его легко,
И забудь его тогда.

Видит правду среди звезд,
Пусть тумана на душе
Сердца не ту нуда что ж.
А душа летит к тебе.
3 октября 2009 в 20:41


Рецензии