Антону...

Поговори со мной о вечном:
О снах, об отблесках зари,
О небе, светлом, бесконечном...
Я слушаю. Ты говори...

Поговори со мной о странах,
О кораблях и о китах,
О том, что есть в людских изъянах
Своя слепая красота...

Поговори о невозможном,
О том, как нелегко творить,
О том, что мне понять так сложно,
О чем так трудно говорить.

Поговори со мной...о смерти
(меня твой не пугает тон),
О том, что в жизни круговерти
Есть имя для меня: Антон...

Поговори о необычном,
О том, как трудно обещать,
О том, что в мире, нам привычном,
Так сложно иногда прощать...

Ты говори со мной о вечном,
Из слов прекрасное твори.
Ты говори...о бесконечном.
Я слушаю. Ты говори...


Рецензии
Пиши Мила, у тебя прекрасно получается! С одной стороны очень легкий слог, а с другой - глубокий смысл и чувства.

Тимур Каримов   30.04.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимур!

С улыбкой,

Мила-Энн   30.04.2010 15:35   Заявить о нарушении