Танец счастья

Босиком по росе, средь берез и цветов.
Мы танцуя от счастья смеемся.
И под шелест листвы, лишь касанием рук,
Вновь друг другу в любви признаемся.
Здесь и танго, и вальс, и фокстрота чуть-чуть.
Без названия танец сердца наши греет.
Засмущалась осина, притихла сосна,
И стесняясь шиповник краснеет.
И в круженье смешном, на поляне вдвоем,
Розыгрались как взрослые дети.
Будто нет городов, будто нет никого,
Мы с тобою вдвоем на планете.
В этом танце лесном, из любви и огня,
Только мы принимаем участье.
А давай назовем, этот танец в лесу,
Средь цветов, танцем нашего счастья.


Рецензии
Нежно ...
С юбилеем Вас!
400 произведений
"круглая дата"
Счастья и любви!!!

Кораблинова Ника   13.02.2015 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.